Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de cebola picada 1/2 xícara de pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão verde picado 3 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de curry 500 gramas de tomates sem pele 500 gramas de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão) 150 gramas de folhas de espinafre 2 xícaras de couve-flor cozida no vapor 1/4 colher (chá) de sal |
Modo de Preparo |
Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados. Junte os pimentões e tempere com sal. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo. Coloque a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia. Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito. Servir acompanhado de arroz branco. |
-20 min- |