Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
MASSA 3 ovos 1 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal a gosto RECHEIO 4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços 1 cebola média picada 3 colheres (sopa) de azeite 600 gramas de palmito em conserva, escorrido e picado 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada 1/4 de xícara de azeitona verde, sem caroço cortada em lascas, cerca de 50 gramas 1/2 colher (chá) de sal a gosto |
Modo de Preparo |
Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a farinha, a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver. Após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno préaquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar. Rende 8 porções. |
-60 min- |