Ingredientes
 
MASSA
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal a gosto

RECHEIO
4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite
600 gramas de palmito em conserva, escorrido e picado
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/4 de xícara de azeitona verde, sem caroço cortada em lascas, cerca de 50 gramas
1/2 colher (chá) de sal a gosto
 
Modo de Preparo
 
Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a farinha, a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver.

Após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno préaquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar. Rende 8 porções.
 
Tempo: -60 min-