Ingredientes

Massa:

03 cenouras médias cortadas em rodelas
1/2 xícara (cha) de adoçante de forno e fogão
04 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

02 colheres (sopa) de amido de milho
02 xícaras (chá) de leite desnatado
04 colheres rasas (sopa) de achocolatado light
01 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão

Modo de Preparo

Massa:

Por 1 minuto, bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o adoçante e a margarina.
Numa outra vasilha, peneire juntos a farinha e o fermento.
Acrescente o creme de cenoura do liquidificador aos farináceos e misture bem até obter uma massa cremosa e homogênea.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar até dourar ou use o palito, quando sair sequinho o bolo está pronto.

Cobertura:

Peneire o achocolatado, o adoçante e o amido juntos.
Dissolva no leite e coloque numa panela e leve ao fogo até dar o ponto cremoso, coloque por cima do bolo e espere esfriar para servir.

Tempo: 20 min