Ingredientes

300 grs de brócolis
300 grs de couve-flor
01 xícara (chá) de batata ralada (ralo grosso)
01 xícara de água
02 colheres (sopa) de cebola picada
2/3 de tablete de caldo de legumes
01 pitada de noz moscada
03 xícaras (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

Lave os brócolis e a couve-flor sob água corrente. Corte-os em pedaços bem pequenos. Descasque a batata e rale no ralo grosso.
Coloque todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo baixo para cozinhar. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
Retire a panela do fogo e coloque os legumes e o caldo num liquidificador.Bata até obter um creme homogêneo.
Volte o creme para a panela, ajuste os temperos e se preferir, acrescente um pouco mais de água. Espere aquecer bem e sirva a seguir.

Tempo: 30 min