Ingredientes

05 tomates picados
01 cebola picada
04 dentes de alho amassados
04 copos de água com 02 tabletes de caldo vegetal
01 xícara (chá) de salsicha vegetal picada
01 xícara (chá) de carne vegetal picada
01 pimentão picado
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
02 ovos cozidos picados
sal a gosto
02 colheres (sopa) de óleo de canola
01 lata de milho verde
01 xícara (chá) de vagens cozida e picada
500 grs de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo, junte os tomates, refogue bem, despeje o caldo e os ingredientes restantes, menos a farinha de milho, deixe ferver por 10 minutos e vá colocando a farinha de milho sempre mexendo com uma colher de pau até ficar uma massa consistente. Molhe com água uma forma de buraco, enfeite-a com rodelas de tomates, ovos em rodelas, azeitonas e ervilhas, coloque a massa ainda quente, aperte bem e desinforme depois de morno.
Enfeite uma travessa com folhas de alface e vire nela o cuscuz. É um prato único não precisa acompanhamento.

Tempo: 40 min