Nova Mensagem - A Voz da Esperança
Ouça a Nova Mensagem ao vivo Ouça a ao vivoIngredientes |
1 1/2 colher (sopa) de alho picado 1/4 de xícara (chá) de azeite 250 g de farinha de milho em flocos pré-cozido 1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de florzinhas de brócolis 1 xícara (chá) de ervilha fresca 3 colheres (sopa) de limão 3 colheres (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 1 pitada de adoçante 1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado 1 1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços 1/2 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas 1 cebola pequena em rodelas finas 1 cenoura pequena em tirinhas 1/2 pimentão vermelho em tirinhas Sal à gosto |
Modo de Preparo |
Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o brócolis e a ervilha. Refogue bem. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta. Sirva em seguida. |