Ingredientes

1 xícara (chá) de proteína de soja
2 copos de água morna
1 ovo
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (café) de orégano
Noz moscada a gosto
Margarina, para untar

Modo de Preparo

Hidrate a proteína de soja na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso para ficar bem seca. Reserve. Misture os demais ingredientes, mexendo bem até que fique uma mistura homogênea. Acrescente à soja. Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Substituição: Troque 7 colheres de sopa de farinha de trigo por: 3 colheres de sopa de arroz cozido + 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral