Ingredientes

01 xícara (chá) de cogumelos inteiros
02 cenouras cortadas em palitos
100 grs de vagens cortadas ao meio
100 grs de buquês de couve-flor
01 xícara (chá) de folhas de salsinha para decorar

Para o Molho
04 pêssegos sem casca e cortados em cubos
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de vinagre de maça
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (sopa) de cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os cogumelos em pouca água. Reserve. Cozinhe os outros ingredientes e arrume-os com os cogumelos sobre um prato.
Molho: Ferva em fogo baixo os pêssegos com a água por 5 minutos. Quando esfriar, leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e os outros ingredientes do molho. Bata por 01 minuto e despeje sobre a salada. Decore com a salsinha.

Tempo: 30 min